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QUENELLES DE VOLAILLE AU NATUREL

JULIEN MACK - Poids net des quenelles : 2,550 kg

Ref. S-62-0170
Quenelles de forme fuseau et de couleur beige/crème.
Poids : 4.66 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte 5/1 - 4 kg
 
 
 
Farine de blé, graisse de bœuf, eau, viande de dinde ( 13 % ), blancs d'œufs, sel, gluten de blé, lactose et protéines de lait, extrait naturel de poivre.
DLUO : 36 mois
À conserver dans une endroit frais et sec. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 193 kcal
Protéines : 5.5 g
Glucides : 10.3 g
Lipides : 14.2 g
Fibres : 0 g
Sodium : 900 mg

Utilisations

Égoutter les quenelles de volaille.
Au four : disposer les quenelles dans un plat à gratin, recouvrir de la sauce de votre choix. Parsemer de fromage râpé et faire chauffer 30 minutes environ à 200/220°C.
À la casserole : disposer les quenelles dans une casserole, recouvrir de la sauce de votre choix, couvrir et laisser chauffer 25 à 30 minutes.

Idée de sauce : sauce champignon ou sauce béchamel.
Idée de recette : Osso buco de dinde et ses quenelles de volaille
Ingrédients : rouelle d'osso buco de dinde, huile d'olive, vin blanc, tomates épépinées, épluchées, concassées, bouillon de volaille, oignon, persil ciselé, ail, bouquet garni.
Dorer l'osso buco à l'huile d'olive. Ajouter les oignons hachés et faire blondir. Mouiller avec le vin blanc.
Faire réduire. Ajouter les tomates. Mouiller avec le bouillon. Ajouter la gousse d'ail et le bouquet garni. Saler et poivrer.
Faire cuire à four préchauffé pendant 1 heure. Ajouter les quenelles. Disperser-les dans la sauce et remettre au four 30 minutes.
Au moment de servir, saupoudrer de persil ciselé. Servir avec des pâtes, du riz ou des petites pommes de terre.

Allergènes

Gluten

Œuf

Lait