Calories : | 193 kcal |
Protéines : | 5.5 g |
Glucides : | 10.3 g |
Lipides : | 14.2 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 900 mg |
Égoutter les quenelles de volaille.
Au four : disposer les quenelles dans un plat à gratin, recouvrir de la sauce de votre choix. Parsemer de fromage râpé et faire chauffer 30 minutes environ à 200/220°C.
À la casserole : disposer les quenelles dans une casserole, recouvrir de la sauce de votre choix, couvrir et laisser chauffer 25 à 30 minutes.
Idée de sauce : sauce champignon ou sauce béchamel.
Idée de recette : Osso buco de dinde et ses quenelles de volaille
Ingrédients : rouelle d'osso buco de dinde, huile d'olive, vin blanc, tomates épépinées, épluchées, concassées, bouillon de volaille, oignon, persil ciselé, ail, bouquet garni.
Dorer l'osso buco à l'huile d'olive. Ajouter les oignons hachés et faire blondir. Mouiller avec le vin blanc.
Faire réduire. Ajouter les tomates. Mouiller avec le bouillon. Ajouter la gousse d'ail et le bouquet garni. Saler et poivrer.
Faire cuire à four préchauffé pendant 1 heure. Ajouter les quenelles. Disperser-les dans la sauce et remettre au four 30 minutes.
Au moment de servir, saupoudrer de persil ciselé. Servir avec des pâtes, du riz ou des petites pommes de terre.
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