Calories : | 178 kcal |
Protéines : | 4.8 g |
Glucides : | 12.5 g |
Lipides : | 11.8 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 900 mg |
Égoutter les quenelles de veau.
Au four : disposer les quenelles dans un plat à gratin, recouvrir de la sauce de votre choix. Parsemer de fromage râpé et faire chauffer 30 minutes environ à 200/220°C.
À la casserole : disposer les quenelles dans une casserole, recouvrir de la sauce de votre choix, couvrir et laisser chauffer 25 à 30 minutes.
Idée de sauce : sauce financière, sauce chasseur.
Idée de recette : Tourte Florentine
Ingrédients : épinards en branche cuits, pâte feuilletée, sauce Béchamel.
Sur la pâte feuilletée, disposer vos épinards en branches et les quenelles. Ajouter votre béchamel, assaisonner, recouvrir d'une pâte feuilletée.
Dorer votre pâte à l'oeuf. Cuire à four chaud environ 40 minutes.
Accompagner d'une salade verte ou vous pouvez agrémenter votre garniture de tourte avec des oeufs cuits durs ou des cubes de poulet cuits.
Gluten
Œuf
Lait