Calories : | 191 kcal |
Protéines : | 5.1 g |
Glucides : | 11.2 g |
Lipides : | 13.7 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1100 mg |
Égoutter les quenelles de brochet.
Au four : disposer les quenelles dans un plat à gratin, recouvrir de la sauce de votre choix. Parsemer de fromage râpé et faire chauffer 30 minutes environ à 200/220°C.
À la casserole : disposer les quenelles dans une casserole, recouvrir de la sauce de votre choix, couvrir et laisser chauffer 25 à 30 minutes.
Idée de sauce : sauce nantua, sauce crustacés.
Idée de recette : Hachis parmentier du pêcheur
Ingrédients : poisson blanc (Colin), saumon, pommes de terre, parmesan, persil, oeufs durs, sauce béchamel.
Préparer une purée de pomme de terre et découper les poissons en cubes de 2 cm environ.
Hacher le persil et les oeufs durs.
Dans un plat à four, disposer les cubes de poissons et les quenelles de brochet, puis saupoudrer de hachis, de persil et d'oeufs.
Recouvrir de sauce béchamel, puis ajouter la purée de pomme de terre. Parsemer de lamelles de parmesan et cuire au four 30 à 40 minutes.
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