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QUENELLES DE BROCHET AU NATUREL

JULIEN MACK - Poids net des quenelles : 2,550 kg

Ref. S-62-0150
Quenelles de forme fuseau et de couleur beige/crème.
Poids : 4.76 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte 5/1 - 4 kg
 
 
 
Farine de blé, graisse de bœuf, eau, chair de brochet ( 13 % ), blancs d'œufs, sel, gluten de blé, lactose et protéines de lait, extrait naturel de poivre.
DLUO : 36 mois
À conserver dans une endroit frais et sec. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 191 kcal
Protéines : 5.1 g
Glucides : 11.2 g
Lipides : 13.7 g
Fibres : 0 g
Sodium : 1100 mg

Utilisations

Égoutter les quenelles de brochet.
Au four : disposer les quenelles dans un plat à gratin, recouvrir de la sauce de votre choix. Parsemer de fromage râpé et faire chauffer 30 minutes environ à 200/220°C.
À la casserole : disposer les quenelles dans une casserole, recouvrir de la sauce de votre choix, couvrir et laisser chauffer 25 à 30 minutes.

Idée de sauce : sauce nantua, sauce crustacés.
Idée de recette : Hachis parmentier du pêcheur
Ingrédients : poisson blanc (Colin), saumon, pommes de terre, parmesan, persil, oeufs durs, sauce béchamel.
Préparer une purée de pomme de terre et découper les poissons en cubes de 2 cm environ.
Hacher le persil et les oeufs durs.
Dans un plat à four, disposer les cubes de poissons et les quenelles de brochet, puis saupoudrer de hachis, de persil et d'oeufs.
Recouvrir de sauce béchamel, puis ajouter la purée de pomme de terre. Parsemer de lamelles de parmesan et cuire au four 30 à 40 minutes.

Allergènes

Gluten

Lait

Œuf

Poisson

Crustacés

Mollusques