Purée de rhubarbe 90 %, sucre 9,7%, antioxydant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique.
DLUO : 729 jours
Conserver emballage fermé au congélateur à une température inférieure ou égale à - 18 °C.
Décongélation sous température contrôlée en froid positif ( + 0 à + 4 °C ).
À consommer dans un délais de deux jours après ouverture du pot.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Décongélation sous température contrôlée en froid positif ( + 0 à + 4 °C ).
À consommer dans un délais de deux jours après ouverture du pot.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Halal | Kasher |
Végétariens et végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 57 kcal |
Protéines : | 0,68 g |
Glucides : | 12,6 g |
Lipides : | 0,21 g |
Fibres : | 1,2 g |
Sodium : | 2,8 mg |
S'agissant de produits naturels, certaines variations sont possibles en fonction des récoltes.
Ce produit peut présenter une légère décantation, mélanger le afin de l'homogénéiser avant son utilisation.
Utilisations
Utilisez cette purée de fruit dans la confection de bavarois, crèmes, entremets etc.
Décongélation sous température contrôlée en froid positif ( + 0 à + 4 °C ).
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
À consommer dans un délai de trois jours après ouverture du bac.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour