Mangue.
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 83 kcal | 
| Protéines : | 0,8 g | 
| Glucides : | 18,2 g | 
| Lipides : | 0,4 g | 
| Fibres : | 1,8 g | 
| Sodium : | <5 mg | 
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
            Utilisations
            
			
		
	
Pour accompagner des desserts ou certains plats salés, la purée de mangue sera idéale grâce à ses fraîches exotiques.
    Allergènes
    
            Aucun allergène connu à ce jour


	            
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
		        	
 