Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PURÉE DE FRAMBOISE SUCRÉE

LES VERGERS BOIRON - Purée de fruits surgelée

LES VERGERS BOIRON
Ref. G280-2978
Ronce de montagne spontanée, la framboise était cultivée au Moyen-Âge dans les jardins français.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 10 kg
 
 
 
Framboise 85 %, sirop de sucre inverti 15 %.
DLUO : 30 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Halal Kasher
Végétariens et végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 84 kcal
Protéines : 0.8 g
Glucides : 19.4 g
Lipides : 0.1 g
Fibres : 1.4 g
Sodium : <5 mg

Les vergers Boiron, c'est une sélection rigoureuse des fruits récoltés à maturité sur les meilleurs terroirs. 
Une saveur, une couleur et une texture constantes et garanties grâce aux techniques d’assemblage. 
Des méthodes de fabrication adaptées à chaque fruit pour en conserver toutes les qualités originelles.
Produit flash pasteurisé.

Brix : 20° +/- 1°B

Utilisations

Pour préserver toutes les qualités organoleptiques du produit, les vergers Boirons recommandent de décongeler le produit dans son emballage d'origine fermé.
Si besoin, vous pouvez décongeler le produit, dans son sachet au bain -marie.
Afin d'obtenir un produit de qualité parfaitement homogène, il est conseillé de décongeler l'intégralité du produit et de le mélanger.
Après décongélation, ce produit peut se conserver 10 jours à une température comprise entre + 2 °C + 4 °C dans son emballage fermé.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Aujourd’hui, la principale production européenne se situe en Serbie, dans des exploitations de petites tailles où la récolte se fait à la main.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour