NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Halal | Kasher |
Calories : | 91 kcal |
Protéines : | 0.7 g |
Glucides : | 20 g |
Lipides : | 0.1 g |
Fibres : | 4.2 g |
Sodium : | 10 mg |
Les vergers Boiron, c'est une sélection rigoureuse des fruits et légumes récoltés à maturité sur les meilleurs terroirs.
Une saveur, une couleur et une texture constantes et garanties grâce aux techniques d’assemblage.
Des méthodes de fabrication adaptées à chaque fruit pour en conserver toutes les qualités originelles.
Produit pasteurisé.
Brix : 21 +/- 2°B
Pour préserver toutes les qualités organoleptiques du produit, les vergers Boirons recommandent de décongeler le produit dans son emballage d'origine fermé.
Si besoin, vous pouvez décongeler le produit, dans son sachet au bain -marie.
Afin d'obtenir un produit de qualité parfaitement homogène, il est conseillé de décongeler l'intégralité du produit et de le mélanger.
Après décongélation, ce produit peut se conserver 10 jours à une température comprise entre + 2 °C + 4 °C dans son emballage fermé.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
La figue s'est rapidement installée dans la région méditerranéenne et était un fruit très apprécié à l’époque romaine avec les dattes, les olives et le raisin. Il n’est donc pas surprenant que les principaux pays producteurs soient encore la Turquie, l’Italie et la Grèce , en France, on la cultive principalement dans le Sud. Il existe aujourd’hui une multitude de variétés de figues, 750 au total, qui sont classées en trois catégories : les blanches, les rouges et les violettes.
Aucun allergène connu à ce jour