NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Halal | Kasher |
Calories : | 33 kcal |
Protéines : | 0,9 g |
Glucides : | 7 g |
Lipides : | 0.1 g |
Fibres : | 0,1 g |
Sodium : | <5 mg |
Les vergers Boiron, c'est une sélection rigoureuse des fruits récoltés à maturité sur les meilleurs terroirs.
Une saveur, une couleur et une texture constantes et garanties grâce aux techniques d’assemblage.
Des méthodes de fabrication adaptées à chaque fruit pour en conserver toutes les qualités originelles.
Produit flash pasteurisé.
Brix : 18° +/- 1°B
Pour préserver toutes les qualités organoleptiques du produit, les vergers Boirons recommandent de décongeler le produit dans son emballage d'origine fermé.
Si besoin, vous pouvez décongeler le produit, dans son sachet au bain -marie.
Afin d'obtenir un produit de qualité parfaitement homogène, il est conseillé de décongeler l'intégralité du produit et de le mélanger.
Après décongélation, ce produit peut se conserver 10 jours à une température comprise entre + 2 °C + 4 °C dans son emballage fermé.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Originaire du Cachemire, le limung gagna la Perse. Les Arabes le diffusèrent dès le Xe siècle autour du bassin méditerranéen. Les Espagnols et les Russes le nommèrent limon, qui deviendra lemon en anglais, tandis qu’en France on reprit la dénomination latine du cédrat, Citrus. De tout temps, on prêta au Citrus medica limonum de multiples vertus médicinales. La réputation du citron est liée à sa richesse en vitamine C, qui protégea du scorbut les marins au long cours.
Aucun allergène connu à ce jour