Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PURÉE D'ABRICOT

LES VERGERS BOIRON - Purée de fruits surgelée

LES VERGERS BOIRON
Ref. G280-2970
Cette variété est connue pour son équilibre sucre/acide et sa belle couleur orangée.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau 10 Kg
 
 
Abricot 86 %, sirop de sucre inverti 14 %
DLUO : 30 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Halal Kasher
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 87 kcal
Protéines : 0.7 g
Glucides : 20.1 g
Lipides : 0.1 g
Fibres : 2 g
Sodium : 10 mg

Les vergers Boiron, c'est une sélection rigoureuse des fruits récoltés à maturité sur les meilleurs terroirs. 
Une saveur, une couleur et une texture constantes et garanties grâce aux techniques d’assemblage. 
Des méthodes de fabrication adaptées à chaque fruit pour en conserver toutes les qualités originelles.
Produit pasteurisé.

Brix : 20° +/- 1°B

Utilisations

Pour préserver toutes les qualités organoleptiques du produit, les vergers Boirons recommandent de décongeler le produit dans son emballage d'origine fermé.
Si besoin, vous pouvez décongeler le produit, dans son sachet au bain -marie.
Afin d'obtenir un produit de qualité parfaitement homogène, il est conseillé de décongeler l'intégralité du produit et de le mélanger.
Après décongélation, ce produit peut se conserver 10 jours à une température comprise entre + 2 °C et + 4 °C dans son emballage fermé.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Pour leurs purées et coulis d'abricot, les vergers Boiron utilisent la variété Bergeron qui pousse sur des plantations souvent voisines des vignes des coteaux de l’Hermitage.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour