Préparé avec 13 Kg de citrons pour 1 Kg de produit fini.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Halal | Kasher |
Calories : | 146 kcal |
Protéines : | 1.5 g |
Glucides : | 33.5 g |
Lipides : | 0.3 g |
Fibres : | 1.6 g |
Sodium : | 30 mg |
Les vergers Boiron, c'est une sélection rigoureuse des fruits et légumes récoltés à maturité sur les meilleurs terroirs.
Une saveur, une couleur et une texture constantes et garanties grâce aux techniques d’assemblage.
Des méthodes de fabrication adaptées à chaque fruit pour en conserver toutes les qualités originelles.
Produit pasteurisé et concentré sous vide.
Brix : 37 +/- 2°B
Pour préserver toutes les qualités organoleptiques du produit, les vergers Boirons recommandent de décongeler le produit dans son emballage d'origine fermé.
Si besoin, vous pouvez décongeler le produit, dans son sachet au bain -marie.
Afin d'obtenir un produit de qualité parfaitement homogène, il est conseillé de décongeler l'intégralité du produit et de le mélanger.
Après décongélation, ce produit peut se conserver 15 jours à une température comprise entre + 2 °C et + 4 °C dans son emballage fermé.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Le citron est un agrume, fruit du citronnier, de la famille des rutacées. Son écorce épaisse et parfumée est d’un jaune ou d’un vert intense. Sa chair, à la pulpe acide et juteuse, se divise en quartiers. Originaire du Cachemire, le limung gagna la Perse. Les Arabes le diffusèrent dès le Xe siècle autour du bassin méditerranéen. Les Espagnols et les Russes le nommèrent limon, qui deviendra lemon en anglais, tandis qu’en France on reprit la dénomination latine du cédrat, Citrus. De tout temps, on prêta au Citrus medica limonum de multiples vertus médicinales. La réputation du citron est liée à sa richesse en vitamine C, qui protégea du scorbut les marins au long cours.
Aucun allergène connu à ce jour