Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PURÉE CONCENTRÉE D'ORANGE SANGUINE SUCRÉE

LES VERGERS BOIRON - Purée de fruits surgelée

LES VERGERS BOIRON
Ref. G-53-0285
Poids : 0.50 kg
Unité de vente : Pot
Conditionnement : Pot 500gr
 
 
 
Concentré d'orange sanguine, huile essentielle d'orange. Préparé avec 11 Kg d'oranges sanguines pour 1 Kg de produit fini.
DLUO : 30 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Halal Kasher
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 198 kcal
Protéines : 2.3 g
Glucides : 46.5 g
Lipides : < 0,1 g
Fibres : 1.1 g
Sodium : 10 mg

Les vergers Boiron, c'est une sélection rigoureuse des fruits et légumes récoltés à maturité sur les meilleurs terroirs. 
Une saveur, une couleur et une texture constantes et garanties grâce aux techniques d’assemblage. 
Des méthodes de fabrication adaptées à chaque fruit pour en conserver toutes les qualités originelles.
Produit pasteurisé et concentré sous vide.

Brix : 50) +/- 2°B

Utilisations

Pour préserver toutes les qualités organoleptiques du produit, les vergers Boirons recommandent de décongeler le produit dans son emballage d'origine fermé.
Si besoin, vous pouvez décongeler le produit, dans son sachet au bain -marie.
Afin d'obtenir un produit de qualité parfaitement homogène, il est conseillé de décongeler l'intégralité du produit et de le mélanger.
Après décongélation, ce produit peut se conserver 15 jours à une teméprature comprise entre + 2 °C et + 4 °C dans son emballage fermé.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Appelée « la reine des oranges à pulpe pigmentée ». La purée d'orange sanguine est parmi les plus pigmentées du marché et offre une teinte nuancée de rouge grenat associée à un goût subtilement équilibré entre sucre et acidité.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour