Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PRÉPARATION STÉRILISÉE VANILLE POUR GLACE ITALIENNE

MONTAIGU - Préparation pour glace à l'italienne

Ref. F-06-8589
Préparation liquide stérilisée par Ultra Haute Température pour glace soft à l’italienne à base de lait écrémé liquide additionné de crème, d’un arôme vanille, d’un complexe stabilisant et de colorants.
Poids : 5.50 kg
Unité de vente : Brique
Conditionnement : Bag in box de 5,5 kg
 
 
 
Lait écrémé, saccharose, crème fraîche, dextrose, arôme vanille, polydextrose,
émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras, stabilisants : farine de caroube, gomme de
guar,colorants : curcumine, rocou.
DLUO : 18 mois
À conserver à des températures positives inférieures à + 18 °C.
Après ouverture, conserver à + 6 °C maximum et utiliser rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 126 kcal
Protéines : 2.5 g
Glucides : 23 g
Lipides : 2.2 g
Fibres : 0 g
Sodium : 100 mg

Cette préparation parfume la glace et lui assure une bonne tenue.

Utilisations

La préparation pour glace est prête à l’emploi : il suffit de bien l’agiter avant emploi et de la verser
dans les bacs de la machine. Attendre que la préparation soit bien refroidie avant de réaliser les premières glaces ' soft '. Cette préparation convient à tous les types de machines de glace ' soft ' à l’italienne.

Allergènes

Lait

Produits à base de lait