Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
PRÉPARATION STÉRILISÉE CHOCOLAT POUR GLACE ITALIENNE

PRÉPARATION STÉRILISÉE CHOCOLAT POUR GLACE ITALIENNE

MONTAIGU - Préparation pour glace à l'italienne

Ref. F-06-8587
Préparation liquide stérilisée par Ultra Haute Température pour glace soft à l’italienne à base de lait écrémé additionné de crème, de cacao et d’un complexe de stabilisants.
Poids : 5.80 kg
Unité de vente : Brique
Conditionnement : Bag in box de 5,5 kg
 
 
 
Lait écrémé, saccharose, eau, poudre de cacao maigre ( 5,2 % ), crème fraîche,
dextrose, émulsifiants : mono et diglycérides d’acides gras, stabilisants : farine de caroube,
gomme de guar.
DLUO : 18 mois
À conserver à des températures positives inférieures à + 18 °C.
Après ouverture, conserver à + 6 °C maximum et utiliser rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 119 kcal
Protéines : 3.3 g
Glucides : 21 g
Lipides : 1.9 g
Fibres : 0 g
Sodium : 70 mg

Cette préparation parfume la glace et lui assure une bonne tenue.

Utilisations

La préparation pour glace est prête à l’emploi : il suffit de bien l’agiter avant emploi et de la verser
dans les bacs de la machine. Attendre que la préparation soit bien refroidie avant de réaliser les premières glaces ' soft '. Cette préparation convient à tous les types de machines de glace ' soft ' à l’italienne.

Allergènes

Lait

Produits à base de lait