Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PRÉPARATION POUR TABOULÉ

KNORR - Préparation déshydratée pour taboulé

KNORR
Ref. S-58-0040
À l’huile d’olive vierge extra, cette excellente préparation est sans arachide et sans exhausteur de goût.
Poids : 0.72 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 625 g
 
 
 
Semoule de blé ( 82 % ), légumes ( tomate, oignon, courgette, petit pois, haricots verts, poivron rouge ), sel, huile d'olive vierge extra ( 1, 6 % ), amidon de pomme de terre, menthe, ciboulette, acidifiant ( acide citrique ), arômes ( dont orge ).
DLUO : 4 mois
Avant ouverture, conserver la boite dans un endroit frais et sec, à température inférieur à + 30 °C et à l'abri de la lumière. Après l'ouverture, bien refermer la boite et la conserver dans un endroit frais et sec, à température inférieur à + 30 °C et à l'abri de la lumière. Après l'ouverture, une fois le produit reconstitué, nous vous recommandons de le conserver en chambre froide positive et de le consommer dans un délai de 24h.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 380 kcal
Protéines : 11 g
Glucides : 72 g
Lipides : 2.5 g
Fibres : 9 g
Sodium : 2800 mg

Elle présente l'équivalent de 20 portions.

Utilisations

Démarrage à froid : disperser la quantité nécessaire de Jus de Veau Lié Knorr 1-2-3 dans l’eau froide, porter à ébullition. Cuire à feu doux 3 minutes. Démarrage à chaud : disperser la quantité nécessaire de Jus de Veau Lié Knorr 1-2-3 dans l’eau bouillante. Laisser mijoter 2 minutes.

Allergènes

Blé

Orge

Pois

Lait

Œuf

Céleri