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PRÉPARATION POUR PANNA COTTA

GALBANI - Préparation pour dessert

Ref. F-09-8670
Un format en brique pratique d’utilisation et facile à stocker, respectueuse de l’environnement.
Poids : 6.60 kg
Unité de vente : Pack
Conditionnement : Pack de 6 x 1L
 
 
 
Crème entière ( 46% ), lait écrémé, sucre, eau, gélatine, amidon modifié, arôme vanille.
DLUO : 2 mois
Ne pas conserver à plus de + 18 °C. Après ouverture, stocker au froid et utiliser rapidement. Ne pas congeler en l'état.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 807 kcal
Protéines : 3 g
Glucides : 4 g
Lipides : 14 g
Fibres : 0 g
Sodium : 90 mg

Une sécurité bactériologique optimale grâce au traitement UHT. Une hygiène renforcée avec une préparation prête à l’emploi.

Utilisations

Pour toutes les panna cotta à aromatiser selon vos goûts.

Trio de Panna Cotta Fruits rouges, abricots et chocolat au gingembre : Ingrédients ( Pour 8 personnes ) :
720 g de panna cotta GALBANI
Coulis de fruits rouges et d’abricots :
100 g de purée de fruits rouges / 100 g de purée d’abricots / 2 x 10 g de
sucre semoule / 2 x 20 g d’eau
Coulis de chocolat au gingembre :
100 g d’eau / 50 g de sucre semoule / 150 g de chocolat noir pistole /
3 g de gingembre en poudre
Préparation :
Faire chauffer la panna cotta à 70 °C puis mouler 30 g dans 3 x 8 verres.
Réserver au froid.
Coulis de fruits rouges et d’abricots :
Faire chauffer la purée de fruits rouges avec 20 g d’eau et 10 g de sucre,
laisser cuire doucement 5 mn et refroidir.
Faire chauffer la purée d’abricots avec 20 g d’eau et 10 g de sucre, laisser
cuire doucement 5 mn et refroidir.
Coulis de chocolat au gingembre :
Faire chauffer l’eau avec le sucre, porter à ébullition, retirer et incorporer les
pistoles de chocolat sans refaire chauffer. Une fois le chocolat fondu, ajouter
le gingembre en poudre.
Montage :
Verser sur 8 verres un peu de coulis de fruits rouges, sur 8 autres du coulis
d’abricots et sur les 8 derniers du coulis de chocolat.

- Un bon goût de crème et de vanille,
- Prête à personnaliser pour laisser place à votre créativité,
- Une gestion optimisée et un coût portion maîtrisé grâce à son format brique 1 L (10 parts).

Allergènes

Lait