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PRÉPARATION POUR PAINS SPÉCIAUX ' VISTAFORME '

IREKS - Préparation pour usage professionnel

IREKS
Ref. S030-9095
Pour faire un pain riche en graines oléagineuses et en soja concassé, graines possédant de grandes valeurs nutritionnelles.
Poids : 15.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 15 kg
 
 
 
Gluten de blé, soja concassé, farine complète de blé, graines de lin,
concentré de protéines de soja, graines de tournesol, sel, issues de blé, extrait de malt ( malt d'orge, eau ), farine de blé précuite, fibres de pomme, correcteur d'acidité E262, farine de blé malté et torréfié, acidifiant E270, enzymes ( alpha-amylase, endoxylanase ).
DLUO : 9 mois
À conserver en lieu frais et sec dans l'emballage d'origine fermé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 416 kcal
Protéines : 40.2 g
Glucides : 17 g
Lipides : 17.9 g
Fibres : 12.5 g
Sodium : 2300 mg

Fabriqué en France.

10 kg de mélange ' Vistaforme '
8 L d'eau ( 65 °C )
0,300 kg de levure.
Température de base 65 °C ( spirale ) 65 °C ( batteur ).
Pétrissage ( à titre indicatif ) :
1ère vitesse : 8 min ( spirale ) 8 min ( batteur )
2ème vitesse : 6 min ( spirale ) 8 min ( batteur ).
Température de la pâte : 27 à 28 °C maximum
Pas de pointage. Peser directement les pâtons selon le poids souhaité.
Détente : 5 min
Façonnage : méthode habituelle
Apprêt :
température de la chambre 30 °C ( hygométrie de 75 % )
Temps de pousse 30 min
Température de cuisson :
four à sole 240 °C
four ventilé 160 °C
chaleur tombante après 2 min évacuer la buée.
Temps de cuisson 50 à 55 min ( pour des pièces de 45 g ).
Températures et temps de cuisson à titre indicatif.

Préparation élaborée réservée à la boulangerie et pâtisserie pour la
réalisation de pains spéciaux.

Allergènes

Céréales

Gluten

Soja et produits à base de soja

Traces éventuelles de :

Lait et produits laitiers ( y compris lactose )

Œufs

Moutarde

Graines de sésame

Lupin