concentré de protéines de soja, graines de tournesol, sel, issues de blé, extrait de malt ( malt d'orge, eau ), farine de blé précuite, fibres de pomme, correcteur d'acidité E262, farine de blé malté et torréfié, acidifiant E270, enzymes ( alpha-amylase, endoxylanase ).
Calories : | 416 kcal |
Protéines : | 40.2 g |
Glucides : | 17 g |
Lipides : | 17.9 g |
Fibres : | 12.5 g |
Sodium : | 2300 mg |
Fabriqué en France.
10 kg de mélange ' Vistaforme '
8 L d'eau ( 65 °C )
0,300 kg de levure.
Température de base 65 °C ( spirale ) 65 °C ( batteur ).
Pétrissage ( à titre indicatif ) :
1ère vitesse : 8 min ( spirale ) 8 min ( batteur )
2ème vitesse : 6 min ( spirale ) 8 min ( batteur ).
Température de la pâte : 27 à 28 °C maximum
Pas de pointage. Peser directement les pâtons selon le poids souhaité.
Détente : 5 min
Façonnage : méthode habituelle
Apprêt :
température de la chambre 30 °C ( hygométrie de 75 % )
Temps de pousse 30 min
Température de cuisson :
four à sole 240 °C
four ventilé 160 °C
chaleur tombante après 2 min évacuer la buée.
Temps de cuisson 50 à 55 min ( pour des pièces de 45 g ).
Températures et temps de cuisson à titre indicatif.
Préparation élaborée réservée à la boulangerie et pâtisserie pour la
réalisation de pains spéciaux.
Céréales
Gluten
Soja et produits à base de soja
Traces éventuelles de :
Lait et produits laitiers ( y compris lactose )
Œufs
Moutarde
Graines de sésame
Lupin
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