Farine de blé, paprika séché, oignons séchés, sel, dextrose, levain de
blé désactivé, déshydraté ( farine de blé, starter de culture ), tomates en
poudre, plantes aromatiques, matières grasses végétales (huile de
palme, huile de palme totalement hydrogénée ), farine de blé malté,
épice, agent de traitement de la farine E 300, enzymes ( alpha-amylase ).
Quantité de fruits 25 %.
blé désactivé, déshydraté ( farine de blé, starter de culture ), tomates en
poudre, plantes aromatiques, matières grasses végétales (huile de
palme, huile de palme totalement hydrogénée ), farine de blé malté,
épice, agent de traitement de la farine E 300, enzymes ( alpha-amylase ).
Quantité de fruits 25 %.
DLUO : 9 mois
À conserver en lieu frais et sec dans l'emballage d'origine fermé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 380 kcal |
Protéines : | 11.1 g |
Glucides : | 64.6 g |
Lipides : | 7.5 g |
Fibres : | 4.9 g |
Sodium : | 1000 mg |
Fabriqué en Allemagne.
10 kg de mélange ' Miksifruit '
0,300 kg de levure
4,8 à 5 L d'eau
Température de base (farine, liquide, fournil ) :
spirale 50 °C, batteur 50 °C
Pétrissage :
1ère vitesse 3 min ( spirale ) 3 min ( batteur )
2ème vitesse 7 min ( spirale ) 10 min ( batteur )
Température de la pâte : 25 à 26 °C
Pointage : 20 min
Division et détente 10 min
Apprêt : en chambre de pousse à 27 °C avec hygrométrie de 75 % (selon l'importance des pièces )
Conseil de cuisson :
Poids de pâte par moule 0,280 kg
Temps de cuisson : 20 min
Température : 210 °C.
Allergènes
Céréales
Gluten
Noix
SO2 et sulfites
Traces éventuelles de :
Œufs
Soja
Lait
Moutarde
Graines de sésame
Lupin
Nos partenaires
Nous suivre