Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PRÉPARATION POUR MOUSSE AU CHOCOLAT

NESTLE DOCELLO - Préparation

Ref. S-25-0630
Cette préparation à mélanger avec du lait permet de réaliser rapidement une mousse inratable au bon goût de chocolat.
Poids : 1.66 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 1,5 kg
 
 
 
Chocolat en poudre 74% ( sucre, poudre de cacao ), matières grasses végétales ( huiles de palme et de palmiste ), sirop de glucose, gélifiants ( E460, E516, E401, E404, E440 ), émulsifiants ( E477, E471, E472a ), amidon modifié, concentré de minéraux du lait, caramel ( sucre, sucre liquide inverti ), cacao maigre en poudre, stabilisant ( E450 ), protéines du lait, arômes.
DLUO : 12 mois
Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais. À conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 415 kcal
Protéines : 5.7 g
Glucides : 62 g
Lipides : 13.7 g
Fibres : 9.2 g
Sodium : 1100 mg

Convient à un régime végétarien.
Préparé avec du lait, ce produit est source de calcium.
Élaboré sans ajout de colorants.
74% de chocolat en poudre.

Utilisations

Verser le lait froid demi-écrémé ( entre +2°C et +5°C ) dans la cuve du batteur. Ajouter la préparation pour mousse et mélanger au fouet jusqu’à parfaite homogénéisation. Battre 2 minutes à vitesse lente, puis 5 minutes à vitesse maximale. Dresser dans les coupes, laisser reposer en chambre froide pendant 1h30 entre 0°C et +3°C. Servir très frais.

Allergènes

Lait

Fruits à coque

Œuf

Soja

Gluten