Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PRÉPARATION POUR JUS DE VEAU LIÉ

CHEF - Jus déshydraté

CHEF
Ref. S-59-0180
Une base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés. Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera aussi parfaitement un poisson rôti.
Poids : 1.30 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 1,2 kg
 
 
 
Fécule de maïs, fécule de pomme de terre, sel, maltodextrine, sucre, extrait de levure, arômes, farine de blé, légumes ( oignons, tomates ), viande de veau 3,8%, huile de tournesol, extrait de chicorée, colorant ( caramel ordinaire ), extrait de viande de boeuf, épaississant ( gomme guar ), ail, extrait de vin blanc, antioxydant ( extraits de romarin ).
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Bien renfermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 326 kcal
Protéines : 13 g
Glucides : 57 g
Lipides : 4,1 g
Fibres : 3,6 g
Sodium : 13800 mg

Dilution parfaite à l'eau bouillante, excellente tenue en liaison froide.

Utilisations

1- Délayer le produit dans le liquide froid.
2- Porter à ébullition lentement tout en remuant.
3- Laisser refroidir selon l'usage désiré.

La référence du marché depuis 1976. Un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette.

Allergènes

Blé

Lait

Œuf

Céleri