Calories : | 483 kcal |
Protéines : | 0.5 g |
Glucides : | 77,3 g |
Lipides : | 18.9 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Mélange en poudre, blanc.
Après ouverture, une agglomération du produit est possible.
RECETTE DE BASE : COMPLET FLORENTIN 500 g
Amandes effilées : 125 g
Amandes hachées : 125 g
Écorces d'oranges et citron
finement hachées : 80-100 g
Mélanger tous les ingrédients à sec dans un cul de poule.
Remplissez des moules à florentin, à quiche, des cercles aux 3/4.
Cuisson : à 190°C pendant 8 minutes environ ( jusqu'à ce que les pièces deviennent blondes ). Démouler lorsque les florentins sont froids.
Il peuvent être glacés de couverture ou de pâte à glacer, sur la face lisse.
FLORENCE CROQUE-NOISETTE
COMPLET Florentin-Nougatine : 500 g
Amandes effilées : 125 g
Amandes hachées : 125 g
Noisettes émondées : 125 g
Écorce d'orange citron : 80-100 g
Mélanger tous les ingrédients à la main dans un cul de poule à l'aide d'une cuillère à soupe ou à glace. Remplir les moules oucercles à Florentin.
Cuisson : 8 à 10 min à 190°.
Attention, les températures de cuisson sont données à titre indicatif et pour un fur à sole. Si la cuisson se fait par four ventilé, réduire la température de 20° environ.
Soja
Lait
Peut contenir des traces de fruits à coque,
Lupin,
Oeufs
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