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PRÉPARATION POUR FLORENTIN NOUGATINE

COMPLET - Préparation

COMPLET
Ref. S-20-0286
Une préparation à mélanger pour une rapidité, une simplicité et un résultat assurés.
Poids : 5.40 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 10 x 500 g
 
 
 
Sirop de glucose, sucre, matière grasse de palme, dextrose, poudre de lait entier, émulsifiant(s) : lécithines de soja.
DLUO : 15 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 483 kcal
Protéines : 0.5 g
Glucides : 77,3 g
Lipides : 18.9 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Mélange en poudre, blanc.
Après ouverture, une agglomération du produit est possible.

Utilisations

RECETTE DE BASE : COMPLET FLORENTIN 500 g
Amandes effilées : 125 g
Amandes hachées : 125 g
Écorces d'oranges et citron
finement hachées : 80-100 g
Mélanger tous les ingrédients à sec dans un cul de poule.
Remplissez des moules à florentin, à quiche, des cercles aux 3/4.
Cuisson : à 190°C pendant 8 minutes environ ( jusqu'à ce que les pièces deviennent blondes ). Démouler lorsque les florentins sont froids.
Il peuvent être glacés de couverture ou de pâte à glacer, sur la face lisse.

FLORENCE CROQUE-NOISETTE
COMPLET Florentin-Nougatine : 500 g
Amandes effilées : 125 g
Amandes hachées : 125 g
Noisettes émondées : 125 g
Écorce d'orange citron : 80-100 g
Mélanger tous les ingrédients à la main dans un cul de poule à l'aide d'une cuillère à soupe ou à glace. Remplir les moules oucercles à Florentin.
Cuisson : 8 à 10 min à 190°.
Attention, les températures de cuisson sont données à titre indicatif et pour un fur à sole. Si la cuisson se fait par four ventilé, réduire la température de 20° environ.

Allergènes

Soja

Lait

Peut contenir des traces de fruits à coque,

Lupin,

Oeufs