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PRÉPARATION POUR CRÈME PÂTISSIÈRE SUPER À CHAUD

ANCEL - Préparation en poudre

ANCEL
Ref. S-25-0010
Pour les crèmes pâtissière, flans parisien, garnitures.
Poids : 1.06 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 1 kg
 
 
 
Amidon de maïs, colorants ( E 160b, E 101i ), arôme naturel de vanille Bourbon.
DLUO : 24 mois
À conserver dans l'emballage fermé, au frais et au sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 351 kcal
Protéines : 0.3 g
Glucides : 87 g
Lipides : 0.2 g
Fibres : 0 g
Sodium : 80 mg

Permet la préparation de pâtisseries ' Pur Beurre ' et à la vanille Bourbon.

Recette crème pâtissière sans oeuf :
Ingrédients : 80 g de préparation pour Crème Pâtissière Super
1L de lait 200 à 250 g de sucre.
Délayez la préparation pour crème pâtissière à chaud Ancel avec 1/4 de litre de lait froid. Travaillez au fouet pour obtenir un mélange bien lisse. Faites bouillir le reste du lait avec le sucre. Retirez du feu et, tout en remuant, versez-y le mélange. Portez à ébullition sans cesser de remuer puis retirez du feu.

Une préparation en poudre à la vanille Bourbon pour crème pâtissière à chaud et flan parisien.

Allergènes

Contamination potentielle de :

Céréales contenant du gluten et dérivés de céréales

Lait et dérivés (lactose inclus)

Fruits à coque et dérivés des fruits à coque