Calories : | 353 kcal |
Protéines : | 0,3 g |
Glucides : | 87 g |
Lipides : | 0,2 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 80 mg |
Couleur jaune pastel.
Permet la préparation de pâtisseries ' Pur Beurre ' et ' au beurre '.
Recette flan parisien :
Ingrédients : 80 g de préparation pour Crème Pâtissière.
1 litre de lait
200 à 250 g de sucre
Délayez la préparation avec 1/4 L de lait froid. Incorporez les oeufs. Faites bouillir le reste du lait avec le sucre et une pincée de sel. Retirez du feu et tout en remuant, versez-y le 1er mélange. Portez à ébullition sans cesser de remuer. Versez immédiatement la crème dans des cercles ou moules foncés d'une fine couche de pâte. Laissez refroidir au moins 20 min. Faites cuire à four chaud environ 15 à 25 min. Laissez refroidir, le flan se coupe mieux froid.
Une préparation en poudre pour crème pâtissière à chaud, flan parisien et garniture, saveur vanille lactée.
Contamination potentielle de :
Céréales contenant du gluten et dérivés de céréales
Œuf et dérivés
Lait et dérivés (lactose inclus)
Fruits à coque et dérivés de fruits à coque