Sucre, amidon modifié, lactosérum, huile de coprah, émulsifiants ( E472b, E472a ), huile de palme hydrogénée, sirop de glucose, stabilisants ( E339ii, E450 ), lait écrémé en poudre, régulateur de l'acidité ( E263 ), lactose, arômes, protéines de lait, colorants ( E160b, E101i ), traces éventuelles de gluten, fruits à coques, oeufs.
DLUO : 12 mois
Stocker la préparation à crème pâtissière dans son emballage d'origine fermé, stocké au frais et au sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 413 kcal |
Protéines : | 2.4 g |
Glucides : | 83 g |
Lipides : | 7.8 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 410 mg |
Fabriqué en France.
Sans conservateur.
Préparation en poudre pour garniture pâtissière à froid extra-fine.
Saveur vanille fruitée et couleur jaune dorée.
Utilisations
Verser l'eau très froide dans la cuve du batteur, ajoutez la préparation et mélanger 1 minute en première vitesse. Cornez les parois puis continuez à battre à grande vitesse jusqu'à obtention d'une crème lisse et légère. La crème s'utilise de suite sans temps de repos.
Comptez 1 L d'eau pour 400 g de préparation.
Allergènes
Céréales contenant du gluten
Lait et dérivés
Lactose
Traces possibles d'œuf
Fruits à coque et dérivés
Nos partenaires
Nous suivre


