Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PRÉPARATION POUR CRÈME BRULÉE OU CRÈME RENVERSÉE

NESTLE DOCELLO

Ref. S-25-0050
Une préparation personnalisable et facile à mettre en œuvre pour des crèmes de texture crémeuse et d'une subtile saveur vanillée.
Poids : 1.42 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 1,3 kg
 
 
 
Sucre, dextrose, amidon, oeufs entiers en poudre, épaississants ( E407a, E407 ), arômes, sel, colorants ( E100, E160c ).
DLUO : 12 mois
À conserver dans un endroit sec et frais dans son emballage d'origine.Bien refermer après ouverture et utiliser dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 390 kcal
Protéines : 2 g
Glucides : 91.1 g
Lipides : 1.7 g
Fibres : 1.1 g
Sodium : 280 mg

1,3 kg de préparation permet d'obtenir 100 portions de 100 ml environ.

Utilisations

Crème Brûlée :
Préparation Crème : 1,3 kg
Lait : 5 L
Crème liquide : 5 L.
1.Porter à ébullition le lait demi-écrémé et la crème liquide. 2. Hors du feu, verser en pluie la préparation pour crème brûlée en fouettant et mélanger 3 minutes. 3. Verser en ramequins, faire refroidir puis stocker en chambre froide (entre 0°C et +3°C). Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et caraméliser.
Crème Renversée :
Préparation Crème : 1,3 kg
Lait : 5 L
1. Porter le lait demi-écrémé à ébullition. 2. Hors du feu, verser en pluie la préparation pour crème renversée en fouettant et mélanger 3 minutes. 3. Verser en ramequins, faire refroidir puis stocker en chambre froide (entre 0°C et +3°C).

Allergènes

Œuf

Traces d'allergènes potentiellement présents :

Fruits à coque

Soja

Lait

Gluten