Calories : | 390 kcal |
Protéines : | 2 g |
Glucides : | 91.1 g |
Lipides : | 1.7 g |
Fibres : | 1.1 g |
Sodium : | 280 mg |
1,3 kg de préparation permet d'obtenir 100 portions de 100 ml environ.
Crème Brûlée :
Préparation Crème : 1,3 kg
Lait : 5 L
Crème liquide : 5 L.
1.Porter à ébullition le lait demi-écrémé et la crème liquide. 2. Hors du feu, verser en pluie la préparation pour crème brûlée en fouettant et mélanger 3 minutes. 3. Verser en ramequins, faire refroidir puis stocker en chambre froide (entre 0°C et +3°C). Au moment de servir, saupoudrer de cassonade et caraméliser.
Crème Renversée :
Préparation Crème : 1,3 kg
Lait : 5 L
1. Porter le lait demi-écrémé à ébullition. 2. Hors du feu, verser en pluie la préparation pour crème renversée en fouettant et mélanger 3 minutes. 3. Verser en ramequins, faire refroidir puis stocker en chambre froide (entre 0°C et +3°C).
Œuf
Traces d'allergènes potentiellement présents :
Fruits à coque
Soja
Lait
Gluten