Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
PRÉPARATION POUR BONINI'S

PRÉPARATION POUR BONINI'S

COMPLET - Préparation pour viennoiserie

COMPLET
Ref. S200-0270
Une préparation pour apprécier la délicatesse du yaourt et du fromage blanc.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Farine de froment, amidon de froment, poudre d'œuf entier, sucre, matière grasse végétale ( palme ), poudre de fromage blanc ( environ 3,2 % ), poudre de yaourt ( environ 3,2 % ), poudre à lever : E450, E500 , stabilisants : E412, E461, E415 , sel, sirop de glucose, émulsifiant E472e, protéines du lait, arôme.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 394 kcal
Protéines : 13,1 g
Glucides : 60,2 g
Lipides : 10,1 g
Fibres : 3,2 g
Sodium : 2870 mg

Mélange en poudre beige.
Fabriqué en France.

Utilisations

RECETTE DE BASE
COMPLET Bonini's : 1000 g
Huile : 200 g
Eau froide : 1300 à 1400 g
Poids total : 2500 à 2600 g
Pour des Bonini's encore plus moelleux, remplacer 100 g d'eau par 200 g de fromage blanc.
Mise en oeuvre : Mélanger tous les ingrédients 2 à 3 min en 2ème vitesse pour obtenir une masse
lisse. Donner une pause de 5 min puis à l'aide d'une doseuse, ou d'une cuillère à glace pour grosse boule, plonger la masse dans l'huile de friture. Le retournement n'est pas nécessaire car le Bonini's tourne sur lui-même. Après cuisson sucrer avec du sucre semoule vanillé ou de la cannelle.

BONINI'S AUX POMMES
COMPLET Bonini's : 100 g
Eau : 1300 g
Pommes en cubes : 300 g
Dans la cuve d'un batteur-mélangeur à crochet, mélanger l'eau et le mix 2 à 3 min à moyenne vitesse pour obtenir une masse lisse. Hydrater à votre convenance selon le matériel utilisé (l'hydratation optimale donne aux Bonini's une mie très moelleuse). Ajouter les pommes et mélanger délicatement. Donner une pause de 5 min puis à l'aide d'une doseuse ou d'une cuillère à glace pour petites boules (30 g env.), plonger la masse dans l'huile de friture à 170°-180°. Le retournement n'est pas nécessaire étant donné que le Bonini's tourne sur lui-même.
Cuisson : 8 min ou plus à 170°-180°.
Puis sucrer le Bonini's en le tournant dans du sucre semoule vanillé à la cannelle.

Allergènes

Gluten

Oeuf

Lait et dérivés

Peut contenir des traces de fruits à coque,

Lupin,

Soja