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PRÉPARATION EN POUDRE POUR PAIN AU SEIGLE

LES MOULINS DE PARIS - Préparation boulangère

Ref. S-03-0160
Également appelé pain noir, le pain de seigle se marie bien avec un plateau de fromage.
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 25 kg
 
 
 
Farine de seigle 50 %, farine de blé, gluten de blé, malt d'orge, agent de traitement de la farine : E300, enzymes ( cellulase, xylanase ).
DLUO : 12 mois
Stocker votre préparation à pain au seigle dans un endroit frais et sec.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 351 kcal
Protéines : 13.9 g
Glucides : 67 g
Lipides : 1.6 g
Fibres : 6.4 g
Sodium : 145 mg

Ce produit est un mélange équilibré pour la fabrication de pain de seigle. La pâte obtenue est tolérante et ne colle pas. La mie est claire et d'un goût raffiné.

Utilisations

Incorporer 740 g d'eau, 18 g de sel et 40 g de levure à 1 Kg de préparation. Pétrir 10 minutes puis laisser reposer.
Cuire 40 à 45 minutes à 230 °C environ.

Allergènes

Blé

Gluten de blé

Orge

Présence éventuelle d'Œuf,

Soja

Lait

Graines de sésame