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PRÉPARATION EN POUDRE POUR GÉNOISE

GRANDS MOULINS DE PARIS - Préparation pâtissière

Ref. S-03-0195
Ce mélange équilibré permet d'obtenir facilement des génoises bien développées, à la mie régulière et moelleuse.
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 25 kg
 
 
 
Sucre, farine de blé, amidon de blé, lait écrémé en poudre, poudre à lever E450i, E500ii, émulsifiant E475, E471, lactosérum en poudre, sel, colorant E160aii.
DLUO : 12 mois
Stocker votre préparation à génoise dans un endroit frais et sec.
En conditions défavorables ( écarts importants de température et /ou hygrométrie ), le produit peut former des mottes et des agglomérats.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 375 kcal
Protéines : 3.3 g
Glucides : 84.4 g
Lipides : 2.5 g
Fibres : 1 g
Sodium : 978 mg

Le foisonnement maximum, après battage avoisine 0,35.
L'appareil obtenu est très stable et peut attendre plusieurs heures la mise au four.

Utilisations

Pour 1 Kg de préparation, préparer 500 g d'œuf et 200 g d'eau froide.
Verser tous les ingrédients dans la cuve du batteur-mélangeur.
Mélanger quelques secondes en 1ère vitesse, puis battre 5 à 10 minutes en 3ème vitesse.

Allergènes

Blé et dérivés

Lait et dérivés

Présence éventuelle d'Œuf,

Soja,

Graines de sésame