Sucre 34,5 % , noisettes 32,5 % , amandes 32,5 % , émulsifiant: E471 <1 %.
DLUO : 12 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 561 kcal |
Protéines : | 6.8 g |
Glucides : | 39 g |
Lipides : | 38.9 g |
Fibres : | 6.8 g |
Sodium : | 0 mg |
Utilisations
Chocolaterie : intérieur ganache
Pâtisserie : mousse.
Ce praliné est fabriqué dans la pure tradition, avec des morceaux d’amandes et de noisettes torréfiées et caramélisées.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Gluten
Blé
Noisettes,
Amandes
Huile de noisette, d'amande
Autres noix
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre