Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PRALINÉ HÉRITAGE 65% AMANDES ET NOISETTES

CACAO BARRY - 32,5 % amandes, 32,5 % noisettes - Pâte

CACAO BARRY
Ref. S-13-0704
À utiliser pour les mousses, ganaches et crèmes glacées.
Poids : 5.33 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 5 kg
 
 
 
Sucre 34,5 % , noisettes 32,5 % , amandes 32,5 % , émulsifiant: E471 <1 %.
DLUO : 12 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 561 kcal
Protéines : 6.8 g
Glucides : 39 g
Lipides : 38.9 g
Fibres : 6.8 g
Sodium : 0 mg

Utilisations

Chocolaterie : intérieur ganache
Pâtisserie : mousse.

Ce praliné est fabriqué dans la pure tradition, avec des morceaux d’amandes et de noisettes torréfiées et caramélisées.

Allergènes

Protéines de lait

Lactose

Gluten

Blé

Noisettes,

Amandes

Huile de noisette, d'amande

Autres noix

Saccharose

Fructose