Amidon modifié de pomme de terre, flocons de pomme de terre 36,4 % ( 99 % de pomme de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras ( E471 ), stabilisant : diphosphate disodique ( E450i ), acidifiant : acide citrique ( E330 ), curcuma, conservateur : disulfite de sodium ( E 223 ), antioxydant : palmitate d'ascorbyle ( E304 ), oeuf entier, matière grasse végétale de palme hydrogénée, sirop de gluciose, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras ( E471 ), ester ac'étiques des mono et diglycérides d'acides gras ( E472a ), protéines de lait et stabilisant : phosphate dipotassique ( E340ii ), sirop de glucose de maïs, sel, pyrophosphate de sodium acide ( E450 ), épaississant : farine de graine de guar ( E412 ), bicarbonate de sodium ( E500ii ), farine de blé, muscade, carbonate de calcium ( E170 ).
DLUO : 24 mois
Stocker dans un local frais et sec.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 380 kcal |
Protéines : | 7.2 g |
Glucides : | 69.3 g |
Lipides : | 9.1 g |
Fibres : | 4.1 g |
Sodium : | 4125 mg |
1 Kg de produit pour 2 Litres d'eau.
Utilisations
Délayer au batteur 500 g de produit dans 1 L d'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène et laisser reposer 15 à 20 minutes.
Former des pommes dauphines à la cuillère et les plonger dans l'huile de friture à 160 °C. Cuire 6 minutes jusqu'à obtention d'une croûte dorée.
Allergènes
Gluten
Produits à base de Lait
Œuf
Sulfites
Nos partenaires
Nous suivre