Poivrons en lanières ( 65 % ), huile végétale, moutarde, crème d'anchois, épices : ail, persil, origan, acide citrique E330.
DLUO : 2 mois
Conserver à une température comprise entre + 1 °C et + 6 °C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 53.5 kcal |
Protéines : | 0.5 g |
Glucides : | 7.7 g |
Lipides : | 2.3 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Poivrons rouges et jaunes découpés en lanières et marinés dans une sauce à base de crème d'anchois et de moutarde.
Utilisations
Dégustez ces poivrons lanières en antipasti ou bien sur une pizza par exemple.
Allergènes
Poisson et produits à base de poisson
Anhydride sulfureux et sulfites : présence d'ail < 300 mg
Produit dans une usine qui utilise :
Crustacés
Mollusques
Poisson
Produits à base de lait
Œufs
Céréales
Céleri
Moutarde
Nos partenaires
Nous suivre


