Poivre vert, eau, sel, acidifiant : E330.
DLUO : 48 mois
Conserver au frais et dans son liquide après ouverture.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 137 kcal |
Protéines : | 1.5 g |
Glucides : | 1.6 g |
Lipides : | 0.9 g |
Fibres : | 6.5 g |
Sodium : | 2200 mg |
Si vous n'avez pas besoin de l'entièreté de la boîte, vous pouvez conserver le poivre vert au réfrigérateur, dans un récipient en verre contenant de l'eau légèrement salée.
Utilisations
Le poivre vert est avant tout utilisé pour sa finesse. Du même emploi que le poivre noir, il lui est supérieur du point de vue aromatique. Il offre par ailleurs une puissance un peu moindre que son homologue. La sauce au poivre vert est un régal, mais celui-ci trouvera également toute sa place dans une terrine par exemple.
Le poivre vert en saumure CODAL est vendu en boîte de conserve de 870 g. Le poids net égoutté est de 500 g.
Allergènes
Poivre
Nos partenaires
Nous suivre