Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

POIVRE VERT DE MADAGASCAR

CODAL - Épice

CODAL
Ref. S-53-0120
Il faut toujours rincer le poivre vert à grande eau avant usage.
Poids : 0.96 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 500 g
 
 
 
Poivre vert, eau, sel, acidifiant : E330.
DLUO : 48 mois
Conserver au frais et dans son liquide après ouverture.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 137 kcal
Protéines : 1.5 g
Glucides : 1.6 g
Lipides : 0.9 g
Fibres : 6.5 g
Sodium : 2200 mg

Si vous n'avez pas besoin de l'entièreté de la boîte, vous pouvez conserver le poivre vert au réfrigérateur, dans un récipient en verre contenant de l'eau légèrement salée.

Utilisations

Le poivre vert est avant tout utilisé pour sa finesse. Du même emploi que le poivre noir, il lui est supérieur du point de vue aromatique. Il offre par ailleurs une puissance un peu moindre que son homologue. La sauce au poivre vert est un régal, mais celui-ci trouvera également toute sa place dans une terrine par exemple.

Le poivre vert en saumure CODAL est vendu en boîte de conserve de 870 g. Le poids net égoutté est de 500 g.

Allergènes

Poivre