Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
POCHES À DOUILLES ' AU LABO ' UTILISATION FROIDE

POCHES À DOUILLES ' AU LABO ' UTILISATION FROIDE

MB PACK - PEBD - LDBE TRANSPARENT

Ref. J040-0005
Pour la réalisation des choux à la crème, meringue, crème chantilly…
Poids : 1.20 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 100 unités
 
 
 
PEBD /LDPE 70 microns.

Largeur : 300 mm
Longueur : 540 mm
Bavette en Polyéthylène Basse densité.
Coloris : transparent

Utilisations

Utilisé en cuisine et en pâtisserie, cette poche à douille permet de fourrer les choux ou bien encore de dresser pâtes à biscuits et meringues sur la plaque de cuisson.
Les douilles permettent la réalisation de décors sur les entremets et plus largement une précise et élégante de vos appareils, mayonnaises, crèmes, éclairs...
Attention, n'utiliser qu'avec des préparations froides.

Son épaisseur de 70 microns assure un confort d'utilisation et une résistance optimale.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour