Mélange de légumes : haricots verts 35 %, salsifis, aubergines préfrites ( aubergines 85 %, huile de tournesol ), poivrons rouges, oignons.
DLUO : 24 mois
Conservation avant ouverture : Chambre froide surgelée ou congélateur ( - 18 °C ) : plusieurs mois en respectant la DLUO figurant sur l'emballage.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Conservation après ouverture : Chambre froide réfrigérée ou réfrigérateur (+ 0 °C à + 3 °C ) : 72 h.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Conservation après ouverture : Chambre froide réfrigérée ou réfrigérateur (+ 0 °C à + 3 °C ) : 72 h.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 62 kcal |
Protéines : | 1.5 g |
Glucides : | 5.5 g |
Lipides : | 3.1 g |
Fibres : | 3.1 g |
Sodium : | 30 mg |
À manipuler avec précaution.
Utilisations
Sauteuse :
Départ à - 18 °C : faire sauter 7 minutes avec de la matière grasse.
Départ à + 3 °C : faire sauter 4 minutes avec de la matière grasse.
Four combi mixte :
Départ à - 18 °C : 15 minutes à 180°C en gastronorme plein couvert + sauce au choix.
Départ à + 3 °C : 8 minutes à 180 °C en gastronorme plein couvert + sauce au choix.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Céleri et produits à base de céleri
Nos partenaires
Nous suivre