Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PLATEAU DE 40 NAVETTES SURGELÉES 4 VARIÉTÉS

COCAGNE - Apéritif

COCAGNE
Ref. G-04-9962
Les navettes sont prêtes à servir, présentées sur un plateau.
Poids : 0.60 kg
Unité de vente : Plateau
Conditionnement : Plateau de 40 x 15 g
 
 
 
Eau, préparation pour pâte briochée 21% [ farine de blé, poudre au beurre 20% ( beurre 90%, protéines de lait, permeat de lactoserum, émulsifiant : E471 ), sucre, jaune d’oeuf en poudre, gluten de blé, sel, émulsifiant : E472e, agent de traitement de la farine : E300, colorant : E160aii ], farine de blé, mousse de canard 7% ( foie maigre de canard 44%, graisse de canard, eau, poudre de lait, porto, sel, farine de blé, épices et plantes aromatiques, colorants: E120 et E150a, protéines de lait, lactose, sucre, conservateur: E250, antioxydant : E316 ), fromage ail et fines herbes 4% [ fromage, sel 1,4%, ail et fines herbes 1% ( persil, ciboulette ), poivre ], préparation pour sauce béchamel [ lactoserum, amidon modifié, matière grasse végétale, amidon de blé, dextrose, sel, sirop de glucose, stabilisants : E450 - E516, épaississant : E401, protéines de lait ], beurre, miettes de saumon 2% ( chair et pulpe de saumon Atlantique élevé en Norvège, Ecosse, Irlande, Danemark ou France ), lait ½ écrémé, oeuf entier liquide, surimi 1% [ surimi 38% ( chair de poisson, sucre, stabilisants : sorbitol ( blé) - E450 - E451 - E452 ), eau, amidons ( blé ), blanc d'oeuf, huile de colza, sel, arômes ( poisson, crustacés ), exhausteur de goût : E621, colorant : E160c, gélifiant : E407 ], saumon fumé 1% [ saumon Atlantique ( Salmo salar élevé en Norvège, Ecosse, Irlande ), sel 3% ], sucre, filet de merlu 1% ( Merluccius hubbsi, origine Argentine ), levure, oignon frit ( oignon, huile de tournesol ), crème légère 18% MG ( crème légère, amidon modifié de maïs, émulsifiant : E471, stabilisants : E440 - E460 - E410 ), orange confite 0,8% ( cubes d'écorces d'oranges, sirop de glucose - fructose ( blé ), saccharose, conservateurs : E202 - E220, correcteur d'acidité : E330 ), chair de crabe 0,7% [ chair de crabe ( Portunus spp, origine Chine ), antioxydant : E223 ( sulfites ) ], préparation pour dorure [ protéines de lait, dextrose ( blé ), huile de colza ], poivron rouge déshydraté, aneth sommité 0,1%, persil déshydraté, arômes, concentré de tomate ( tomates, sel ), épaississant : E415, colorant : E160c , fumet de poisson [poissons blancs 22%, sel, sirop de glucose, maltodextrine, oignon, huiles de tournesol et de palme, arômes ( céleri ), extrait de levure, acidifiant : E330, extraits de champignon et de poireau, fécule de pomme de terre, extrait de vin blanc, extraits d'épices et de plantes aromatiques ].
DLUO : 18 mois
À conserver à - 18 °C.
Après décongélation, à conserver entre 0 et + 4 °C et à consommer dans les 72 heures.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 294 kcal
Protéines : 9.8 g
Glucides : 29 g
Lipides : 15.8 g
Fibres : 1.5 g
Sodium : 1230 mg

Assortiment de 40 navettes, composé de 4 variétés :
10 navettes à la mousse de saumon et aneth,
10 navettes à la mousse de canard à l’orange,
10 navettes au fromage ail et fines herbes,
10 navettes à la mousse de crabe.

Utilisations

Ôter le film protecteur et laisser les produits décongeler 3 heures en chambre froide entre 0 et +3°C avant le service.

Ingrédients majeurs :
Navette à la mousse de saumon et aneth :
eau, préparation pour pâte briochée, miettes de saumon 11%, farine de blé, beurre, saumon fumé 6%, lait ½ écrémé, préparation pour sauce béchamel, oeuf, sucre, levure, crème liquide 18% MG, aneth 0,6%, épaississant : E415, préparation pour dorure, arôme, colorant : E160c.
Navette à la mousse de canard à l’orange :
mousse de canard 27%, eau, préparation pour pâte briochée, farine de blé, préparation pour sauce béchamel, écorce d’orange confite 3%, oeuf, lait ½ écrémé, sucre, levure, beurre, crème liquide 18% MG, épaississant : E415, arôme, préparation pour dorure.
Navette au fromage ail et fines herbes :
eau, préparation pour pâte briochée, fromage ail et fines herbes 20%, farine de blé, beurre, préparation pour sauce béchamel, oeuf, lait ½ écrémé, sucre, levure, crème liquide 18% MG, persil déshydraté 0,6%, épaississant : E415, préparation pour dorure.
Navette à la mousse de crabe :
eau, préparation pour pâte briochée, farine de blé, miettes de surimi 7%, préparation pour sauce béchamel, filet de merlu 4%, oignon frit, chair de crabe 3%, oeuf, lait ½ écrémé, sucre, levure, beurre, crème liquide 18% MG, poivron rouge déshydraté, concentré de tomates, arôme, épaississant : E415, préparation pour dorure, fumet de poisson.

L’incontournable assortiment de quatre saveurs délicatement dressées sur une brioche moelleuse.

Allergènes

Gluten

Crustacés

Œuf

Poisson

Lait

Céleri

Sulfites

Traces éventuelles de :

Soja

Fruits à coques

Sésame

Mollusque

Moutarde

Lupin