Farine : blé, eau, huiles et graisses végétales, sel, émulsifiant E471, arômes.
DLUO : 18 mois
Conserver à une température de maximum - 18 °C.
Après décongélation, conserver le produit 3 jours.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Après décongélation, conserver le produit 3 jours.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 399 kcal |
Protéines : | 5.5 g |
Glucides : | 31.7 g |
Lipides : | 27.6 g |
Fibres : | 0.8 g |
Sodium : | 400 mg |
Poids : 910 g
Utilisations
Durée de décongélation : 15 minutes.
Température de cuisson : 220 °C dans un four traditionnel. 200 °C dans un four à air pulsé.
Après décongélation, couper et travailler. Le temps de cuisson dépend de la forme et de l'épaisseur du produit fini.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Céréales et produits à base de gluten
Produit dans une usine utilisant sésame, lait et fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre


