Eau, farine de blé, emmental 7,4%, préparation fromagère 7,4% ( eau, fromage 1,8%, huile de palme, protéines de lait, amidon transformé, sel ), concentré de tomates, huile de colza, amidon transformé, levure boulangère, dextrose, sel, sucre, huile d'olive, origan, arôme naturel( contient lait ),extraits d'épices et aromates.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 205 kcal |
Protéines : | 6.7 g |
Glucides : | 29.9 g |
Lipides : | 6 g |
Fibres : | 2.3 g |
Sodium : | 700 mg |
Cette pizza comporte une pâte traditionnelle et naturelle, comme à la maison.
Dimensions : 365 x 125 mm.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Placer au four à air pulsé à 200°C, à mi-hauteur sur une grille pour une pâte croustillante, sur une plaque pour une pâte moelleuse : durant 12 minutes sans décongélation et 8 minutes après une décongélation de 24 heures à 4°C.
Portionnable à volonté, cette recette incontournable à l'emmental et au fromage peut être proposée en entrée ou en plat principal.
Pizza sans entame.
Allergènes
Blé
Fromage et emmental
Lait
Traces possibles de poisson
Mollusque
Crustacé
Céleri
Moutarde
Œuf
Nos partenaires
Nous suivre