Farine de blé, eau, sel, levure, gluten de blé, levure désactivée, germe de blé, farine de blé malté.
DLUO : 9 mois
Conserver au congélateur, à une température maximum de - 18 °C, jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur l'emballage.
Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jour dans le compartiment à glace du réfrigérateur
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Conservation pour un usage ménager :
24 h au réfrigérateur
3 jour dans le compartiment à glace du réfrigérateur
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 235 kcal |
Protéines : | 7.3 g |
Glucides : | 48.2 g |
Lipides : | 0.8 g |
Fibres : | 2.7 g |
Sodium : | 1.59 mg |
Ces pains surgelés sont parfaits pour la réalisation de sandwich ou au quotidien, dans le cadre privé.
Fabriqué en France
Utilisations
Se cuit sans décongélation préalable. Enfourner dans un four préchauffé à 220-230 °C et redescendu à 210 °C pendant 6 minutes environ.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Blé et dérivés
Peut contenir des traces de fruit à coque
Nos partenaires
Nous suivre