Sucre : 100 %
DLUO : Voir emballage
L'entreposage est à effectuer de façon optimale à une température de + 15 °C à + 25°C et à une humidité relative inférieure à 65 %. Éviter les chocs termiques, tout contact avec des surfaces humides et la proximité avec des produits fortement odorants.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 400 kcal |
Protéines : | 0 g |
Glucides : | 100 g |
Lipides : | 0 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Limite la friabilité, augmente le temps de dissolution et la résistance à la cuisson.
100% sucre.
Utilisations
Les perles de sucre sont parfaitement adaptées pour la réalisation de décors croustillants en biscuiterie et pâtisserie :
brioches, chouquettes, gaufres liégeoises, tartes tropéziennes...
Les perles de sucre sont obtenues par concassage de lingots de sucre.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour