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PERFECKT INNOVATIF 0,5 %

AIT INGRÉDIENTS - Améliorant

AIT INGRÉDIENTS
Ref. S-05-0122
Cet améliorant a été spécialement développé pour la panification courante en pousse longue contrôlée.
Poids : 10.24 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Farine de blé, émulsifiant : E471, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, enzymes : hémicellulase, lipase, glucose-oxydase et amylase.
DLUO : 12 mois
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Perfeckt innovatif 0,5 % améliore le volume et l'aspect des pains et évite la formation de cloques à leur surface. Cet améliorant garantit une parfaite efficacité en blocage froid jusqu'à 72 .
Par ailleurs, il permet plus de tenue et de tolérance à l'enfournement et facilite le travail de la pâte.

Utilisations

Utilisez à hauter de 0,5 % du poids de farine.

Allergènes

Gluten