Pâtes à la semoule de blé dur 51% ( semoule de blé dur, eau ), eau, sel.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 215 kcal |
Protéines : | 8,7 g |
Glucides : | 42,7 g |
Lipides : | 0,6 g |
Fibres : | 1,9 g |
Sodium : | 250 mg |
Utilisations
Au four à vapeur : verser les pâtes surgelées dans un plat en pyrex, cuire 2 minutes à 100°C, puis faire revenir dans une poêle avec la sauce.
Verser les pâtes surgelées dans une eau bouillante et cuire 1 minutes. Égoutter et accomoder à la poêle dans la sauce déjà prête.
Au micro-ondes : verser les pâtes et la sauce dans un plat et cuire 3 à 4 minutes à 750 W.
À la poêle, verser les pâtes surgelées et la sauce et faire cuire 4 minutes.
Allergènes
Gluten
Traces possibles d'œufs
Nos partenaires
Nous suivre