Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PENNE AUX LÉGUMES GRILLÉS ET SURGELÉS

D'AUCY - Préparation surgelée

Ref. G170-1133
Ce plat surgelé est composé de tomates, courgettes aubergines, poivrons rouges, oignons et olives noires.
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 2,5 kg
 
 
 
Légumes ( 56% ) : tomates, courgettes préfrites ( courgettes, huile végétale de tournesol ), aubergines préfrites ( aubergines, huile végétale de tournesol ), poivrons rouges grillés ( 7% ), oignons grillés ( 4% ), olives noires. Pâtes ( 22% ) : eau, farine de blé ( gluten ) Sauce ( 22% ) : eau, concentré de tomates, huile d’olive vierge extra, sucre, sel, farine de riz, épices, thym, persil, huile végétale d’ail.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 95 kcal
Protéines : 1,2 g
Glucides : 7,1 g
Lipides : 6,4 g
Fibres : 2 g
Sodium : 560 mg

Ne jamais recongler un produit décongelé.

Utilisations

Produit pouvant être conditionné et/ou assemblé à froid en barquettes ou bacs gastronormes et remis en température sans cuisson préalable.
Au four : 40 minutes à 160°C en bas gastronorme ouvert.
À la poêle : 10 minutes à 150°C.
À consommer dans les 72 heures après ouverture.

D'aucy est engagé dans une agriculture positive et une démarche de développement durable.

Allergènes

Blé