Pectine de fruits amidée ( 16 à 20 % ) et faiblement estérifiée ( 26 à 33 % )( E440ii ) - Diphosphate disodique ( E450i ) - saccharose ou dextrose, phosphate tricalcique ( E341iii ).
À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur en emballage fermé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 160 kcal |
Protéines : | 2 g |
Glucides : | 14 g |
Lipides : | 0 g |
Fibres : | 47 g |
Sodium : | 5710 mg |
Poudre fine de couleur blanc-crème à beige-clair, insipide et inodore.
Utilisations
Nappages pâtissiers avec fruits non dilués, produits de fourrages et s'utilise également dans des milieux acqueux ou fruités.
Pulpe tamisée d'abricot (12% d'extrait sec) : 150 grammes
Eau : 250 ml
Acide Citrique : 0,5 à 1 grammes
Pectine NH Nappage : 10 grammes
Sucre en poudre (pré mélangé) :50 grammes
Sucre cristallisé fin : 450 grammes
Sirop de glucose : 180 grammes
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour