Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PECTINE NH POUR NAPPAGE

LOUIS FRANCOIS - Gélifiant

LOUIS FRANÇOIS
Ref. S-26-0265
Poids : 1.10 kg
Unité de vente : Bidon
Conditionnement : Bidon de 1 kg
 
 
 
Pectine de fruits amidée ( 16 à 20 % ) et faiblement estérifiée ( 26 à 33 % )( E440ii ) - Diphosphate disodique ( E450i ) - saccharose ou dextrose, phosphate tricalcique ( E341iii ).
À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur en emballage fermé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 160 kcal
Protéines : 2 g
Glucides : 14 g
Lipides : 0 g
Fibres : 47 g
Sodium : 5710 mg

Poudre fine de couleur blanc-crème à beige-clair, insipide et inodore.

Utilisations

Nappages pâtissiers avec fruits non dilués, produits de fourrages et s'utilise également dans des milieux acqueux ou fruités.

Pulpe tamisée d'abricot (12% d'extrait sec) : 150 grammes
Eau : 250 ml
Acide Citrique : 0,5 à 1 grammes
Pectine NH Nappage : 10 grammes
Sucre en poudre (pré mélangé) :50 grammes
Sucre cristallisé fin : 450 grammes
Sirop de glucose : 180 grammes

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour