Farine de blé, eau, levain ( farine d'épeautre, eau ), finition 5% ( graines de courge ), graines de tournesol 2%, graines de courge 2%, sel de Guérande, levure.
DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 268 kcal |
Protéines : | 9,7 g |
Glucides : | 43 g |
Lipides : | 5,6 g |
Fibres : | 3,4 g |
Sodium : | 950 mg |
Poids moyen : 420 g
Longueur : 28.0 cm ± 2.5 cm
Largeur : 11.5 cm ± 1.5 cm
Hauteur : 1.5 cm ± 6.0 cm
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Décongélation environ 0-10 min à température ambiante
Préchauffage du four 230°C
Cuisson ( en four ventilé ) environ 13-14 min à 180-190°C, oura fermé
Les produits Bio Bridor, fabriqués avec le moins d'additifs possibles, sont respectueux de l'environnement et de la santé. Un pain avec des notes de courge, d'acacia et de potiron. Saveurs de courge, de potiron puis de torréfié.
Allergènes
Gluten
Traces de fruits à coque
Et sésame
Nos partenaires
Nous suivre


