Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PAVÉ D'AVOINE

IREKS - Préparation pour boulangerie et pâtisserie

IREKS
Ref. S-04-0400
Préparation avec flocons d'avoine, farine de blé, farine complète d'avoine, gruau d'avoine, gluten de blé, farine de blé malté, malt d'orge.
Poids : 15.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 15 kg
 
 
 
Flocons d'avoine, farine de blé, farine complète d'avoine, gruau d'avoine, gluten de blé, farine de blé malté, sucre, dextrose, sel, extrait de malt ( malt d'orge, eau ), correcteur d'acidité E 262, enzymes ( alpha-amylase, amyloglucosidase, endoxylanase, transglutaminase ), agent de traitement de la farine E 300 Teneur en avoine : 60 %.
DLUO : 9 mois
Garder en un lieu frais et sec dans le conditionnement d'origine fermé.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 358 kcal
Protéines : 14.8 g
Glucides : 60.2 g
Lipides : 4.8 g
Fibres : 7 g
Sodium : 1900 mg

Emploi à 100 %.

Utilisations

Préparation élaborée réservée à la boulangerie pour la réalisation de pain d'avoine

Allergènes

Avoine

Blé

Orge