Marrons 60 %, sucre raffiné 40 %, poudre de vanille naturelle Bourbon.
	DLUO : 48 mois
Avant ouverture du porduit conserver à température ambiante. Après ouverture du produit conserver à 0/2°C pendant 7 jours.
Produit transformé en France.
            Utilisations
            
			
		
	En décor ou en fabrication, 
cette pâte de marrons vous aidera à créer des préparations à la fois onctueuses et consistantes.
Cette pâte de marron sera l'outil idéal pour réaliser vos desserts préférés hivernaux !
    Allergènes
    
            Aucun allergène connu à ce jour


 
	             
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
		        	 
 