Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PÂTE DE MARRONS

SABATON - Pâte sucrée

SABATON
Ref. S-16-0200
Ingrédient du célèbre Mont-Blanc, cette pâte de marrons entre dans la composition de nombreuses pâtisseries.
Poids : 1.70 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte 4/4 - 1 kg
 
 
 
Marrons, sucre ( saccharose ), sirop de glucose, extrait de vanille.
DLUO : 48 mois
Avant ouverture, à conserver entre 2 et 30°C.
Hygrométrie < 90%
Après ouverture, entre 0 et 10°C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 265 kcal
Protéines : 1 g
Glucides : 61 g
Lipides : 1 g
Fibres : 4 g
Sodium : < 10 mg

La pâte de marrons, mélange de pulpe et de sucres, et d'une texture très épaisse.

Cette pâte de marron sera l'outil idéal pour réaliser vos desserts préférés hivernaux. Et ce même en été!

Allergènes

Anhydride sulfureux

Sulfites