Eau, sucre de canne, piments rouges séchés, échalote, ail, citronelle, sel gemme, sauce de poisson, curcuma, zeste de combava, épices ( graines de coriandre, cumin, cardamome, cannelle, feuilles de laurier, galanga frais, clous de girofle ), galanga, poudre de curry ( graines de moutarde, curcuma, graines de coriandre, graines de fenugrec, farine de blé, piment en poudre, fenouil, cumin, poivre noir ), acide citrique.
DLUO : 18 mois
Conserver dans un endroit sec et frais, à l'abris de la lumière, dans son emballage fermé. Après ouverture, conserver au réfrigérateur à maximum + 5 °C et à consommer sous 3 mois.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 122 kcal |
Protéines : | 2.2 g |
Glucides : | 22.3 g |
Lipides : | 1.9 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 7.14 mg |
Moins forte que la pâte de curry rouge, elle est tout ausssi savoureuse et parfumera vos soupes ou préparations en un tournemain.
Allergènes
Gluten
Poissons et dérivés
Moutarde et dérivés
Nos partenaires
Nous suivre