Viande, gras et abats de porc, eau, oignons frais couennes et plasma de porc, fécule de pomme de terre, farine, sel, protéines végétales, sucres ( dont lactose ), stabilisants E450, E451, épices ( dont moutarde )et plantes aromatiques, exhausteur de goût : E621, colorant : E120, E150c, conservateur E250, E316, soja.
DLUO : 42 jours
Conserver au frais, à + 4 °C maximum.
Consommer rapidement après ouverture ( 48 heures maximum ).
Consommer rapidement après ouverture ( 48 heures maximum ).
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 297 kcal |
Protéines : | 14 g |
Glucides : | 4 g |
Lipides : | 25 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 1800 mg |
Le pâté de campagne supérieur est une préparation obtenue par broyage , mélange et cuisson du maigre, abats et gras de porc à laquelle ont été ajouté des ingrédients et des additifs.
Viande originaire de France essentiellement et d'autres pays de l'Union Européenne (UE des 15 ).
Ce produit est non ionisé.
Allergènes
Gluten
Lait
Moutarde
Soja
Nos partenaires
Nous suivre