Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PÂTE D'AMANDES SUPRÊME

LUBECA - Massepain

Ref. S-22-0010
La pâte d'amandes ( ou massepain ) aurait été inventé au Moyen-Âge à Lübeck, en Allemagne.
Poids : 5.24 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 5 x 1 kg
 
 
 
Amandes ( 52% ), sucre, eau, sirop de sucre inverti, éthanol.
DLUO : 10 mois
À conserver dans un endroit sec et frais entre 15°C et 18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 470 kcal
Protéines : 11 g
Glucides : 38 g
Lipides : 29 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Origine : Allemagne.

Utilisations

Idéale pour les fruits déguisés, la pâte d'amande sert également à des préparations plus traditionnelles, comme le Christstollen, un gâteau de Noël allemand.

Allergènes

Amandes

Peut contenir des traces de noisettes

Et d'autres fruits à coques