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PÂTE D’AMANDE ROSE 23 %

PÂTE D’AMANDE ROSE 23 %

CAULLET - Aromatisation

Ref. S220-0081
La pâte d'amande Caullet, fine et non cristallisée est parfaite pour la réalisation de sujets ou de fourrages par exemple.
Poids : 4.36 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 4 kg
 
 
 
Sucre, amandes ( 23 % ), sirop de glucose, eau, sirop de sucre inverti, Humectant (sorbitol et invertase ), E100, sorbate de potassium, colorant E120.
DLUO : 12 mois
À conserver dans un endroit sec, de préférence à une température inférieure à +20 °C. Transport à des températures inférieures à + 25 °C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 426 kcal
Protéines : 4.3 g
Glucides : 71.7 g
Lipides : 0 g
Fibres : 3.5 g
Sodium : 0 mg

Ouvrir le seau et prélever la quantité nécessaire de pâte d'amande. Homogénéiser et appliquer sur les pâtisseries. La pâte d'amande peut être colorée selon vos désirs avec un colorant liquide ou en poudre. Travailler la pâte d'amande sur un plan de travail saupoudré de sucre glace.

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