Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

PÂTE D'AMANDE FONDANTE 33 %

ANCEL - Aromatisation

ANCEL
Ref. S-22-0035
Pâte d'amandes souple et fine idéale pour décors pâtissiers ( roses, feuilles, couverture d'entremets… ).
Poids : 1.02 kg
Unité de vente : Pain
Conditionnement : Pain de 1 kg
 
 
 
Sucre, amandes 33 %, sirop de glucose, stabilisants ( E422, E420i ), Traces éventuelles de gluten et de fruits à coque.
DLUO : 12 mois
Avant ouverture, à conserver dans son emballage d'origine fermé, au frais et au sec.
Après ouverture, conserver dans les mêmes conditions et consommer rapidement.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 445 kcal
Protéines : 6.5 g
Glucides : 68 g
Lipides : 16 g
Fibres : 0 g
Sodium : 20 mg

Pâte d'amande fondante pour décor sans colorant, ni arôme ni conservateur.
Ancel n'utilise que des amandes non déshuilées. Souple au modelage et d'une tenue optimale, la pâte d'amande Ancel de laminage facile peut être utilisée en fourrage et permet l'ajout de colorant, d'arôme ou d'alcools.

Allergènes

Amande

Traces éventuelles de gluten

Fruits à coque